Gelb Jens-Lys Cajuste 1. Gelbe Karte
90"
3:2
Tor (Schuss) Frank Onyeka 1. Tor

Das Spielgeschehn an sich ist schnell erzählt. Odense gewinnt mit 14:3 Schüssen absolut verdient.

Jebali verwandelt eine Flanke nach einer viertel Stunde zum 1:0. Evander wurschtelt sich durch die Verteidigung der Hausherren und gleicht drei Minuten später zum 1:1 aus. Der darauf folgende Angriff wird von Svendsen nach einer schönen Ecke zur erneuten Führung eingeköpft. Svendsen versenkt in Hälfte zwei einen schön herausgespielten Angriff zum 3:1.

So und nun kommen wir zur Schattenseite des Spiels. Bei mir lief es perfekt, der Gegner allerdings hätte "eine Solche Verbindung noch nie erlebt", wie er in der Halbzeitpause mitteilt. Das Angebot, die zweiten 45 wann anders zu spielen lehnte er ab und wollte einfach weitermachen ("egal jetzt"). Nach dem 3:1 ging es minutenlang nur noch auf die Knochen, gab aber nur gelb und keine rote Karte, wie sie eigentlich verdient gewesen wäre.

Einen Abstoß der Gäste, der versehentlich in die Füße des Stürmers von Odense gespielt wurde, wurde von Svendsen bis ganz hinter zur eigenen Abwehr gespielt, anstatt einfach ein Tor daraus zu machen (das erwähne ich nur, weil mir unfaires Verhalten vorgeworfen wird). Das 3:2 fällt dann folgendermaßen: In der 91. Minute bleibt der Midtjylland-Spieler einfach für etwa 10 Sekunden an der Mittellinie stehen und es wird als Zeichen verstanden, das Spiel sei zu Ende. Als sich die Odensespieler selbst auch nicht mehr rühren wird plötzlich ein Steilpass in die Spitze gespielt und zum 3:2 eingeschoben.

Anschließend wird mir auch noch unterstellt, ich würde die CPU absichtlich pressen lassen (keinen Plan wie das funktionieren soll) um seine schlechte Verbindung auszunutzen. Zitat "typisch hier .. alle nett aber niemals in Game alles ausnutzen"?

Am Ende ein mehr als verdienter Sieg für Odense, die sich abgesehen von dem Grotten-Spiel gegen Randers FC in dieser Saison außerordentlich gut schlagen bisher.