Tor (Schuss) El-Helwe 4. Tor
81"
0:2
Tor (Schuss) El-Helwe 5. Tor

Spieltag Nummer 5 stand auf den Programm und wir müssten ins schöne Grossaspach fahren. In Halbzeit entwickelte sich ein sehr zähes Spiel in welcher beide Mannschaften Defensive gut standen aber wenig nach vorne brachten. Die einzige Chance hatte Grossapsach gehabt, vergab aber diese. In Halbzeit 2 wurde Meppen zwingender, traf zwischendurch auch das Aluminium aber erst ein dicker Torwartfehler verhalf zum 1:0 durch Joker EL-Helwe. Dieser besorgte dann 10min vor Schluss auch das 2:0. Fehlt das erste Tor nicht, geht diese Partie 0:0 aus und das wäre auch vollkommen in Ordnung gewesen.

Mit drei Punkten im Gepäck treten wir nun die lange Heimreise an!

Mavs0609

0

Ein Spitzen spiel des Aufstiegskampfes. Willkommen zu einer der Spannenden Runde in der 3 Liga.

Meppen wird ja als Aufstiegsspieler eingeschätzt wie auch Großaspach ( leider mit viel Pech in den letzen Saisonen) Aber trozdem freut man sich zuhause den Top Trainer zu empfangen. Großaspach und Meppen spielten sich hier in der 1 Halbzeit einen schönen Fußball wo jedermann eine chance hatte. Als eigendlich ein richtig ausgeglichenes Spiel im Sonnenhofer Stadion wo die Sonne scheint. Leider kam dan in der 67minute ein EA fehler weil der Keeper hatte den ball von vor seiner Nase aber El-Helwe schiebte den einfach rein in die Kiste. Großaspach musste reagieren. Schafften aber in der 2 Halbzeit leider zu wenig und machten natürlich hinten etwas auf und wollten auf Pressing spielen leider hatte dan Meppen wieder den Starspieler El-Helwe und knüpfte das 2:0 rein. So war die sache schon fast gegessen. Großaspach unterliegt hier leider den Sehr Sehr Sehr starken Trainer Mavs0609 und setzte seine Siegesserie fort.

gg an den Trainer. Wenn man zu wenig Chancen hatt macht man es nicht. Leider war sehr ausgeglichen aber man kan ja nichts dagegen machen. Schönen gruß an den Tabellenführer