1:1
Tor (Schuss) G. Donyoh 1. Tor
37"
Gelb Alexander Jeremejeff 1. Gelbe Karte

Ein Saisonstart für Dresden den man sich anders vorgestellt hat. Aber man sah, dass Trainer und Team hier seit 2 Wochen nicht mehr zusammen trainiert haben. Gerade in Halbzeit 1 war das alles wacklig, Halbzeit 2 dann zielstrebig, energisch, aber wieder zu doof vor dem Tor um den Sieg mitzunehmen.
Es begann wie ein Dresdener Spiel halt beginnt, Schuss 1 der Gegner landet direkt im Tor. Dresden komplett neben der Spur und ohne Ideen bzw. alles zu wischi-waschi. Es dauert ca. 30 Minuten bis sich die Jungs gefangen hatten und dann landete Donyoh wenigstens auch direkt den Ausgleich.
Halbzeit 2 begann also von vorne. Dresden engagierter, Duisburg auf Konter aus. 1 - 2x wurden die Gäste auch noch gefährlich, aber die Quantität an Chancen hatte Dresden. Zu oft wurde jedoch der Ball noch einmal quergelegt oder der Abschluss der Stürmer ließ komplett zu wünschen übrig. In der 90. Minute steht Donyoh 7m vor dem Tor und schiebt eine Bogenlampe Richtung Tor die seinesgleichen sucht. Einfach ins Eck schieben und das Ding ist durch, aber es passte zum Spiel. Hier ist Arbeit angesagt, damit man in der 2. Bundesliga ankommt.

Viel Erfolg an Duisburg weiterhin und bis zum Rückspiel!