Tor (Schuss) Z.Alsahafi Saettel 1. Tor
75"
2:3
Tor (Schuss) Rafael Lopes 2. Tor

Nach dem so dummen Aus im Pokal gegen Lubin, ging es heute zu LKS Lodz in der Liga. Dort sollte am besten wieder in die Spur zurück gefunden werden.

Das sah heute zu Beginn deutlich besser aus als noch in der Verlängerung gegen Lubin. In der 14.Minute das erlösende Tor durch Gol. Überragender Pass da durchs Mittelfeld und Gol steht blank. Bereits zuvor hatte dieser schon ne riesen Chance vergeben. Nur 7 Minuten später das 2:0 durch Lopes. Alles sah bestens aus für die Gäste und man hatte das Spiel auch im Griff. Dazu noch gute Chancen auf das nächste Tor, doch es mangelte an Genauigkeit vor dem Tor. Mit dem ersten Angriff der Gastgeber, dann auch prompt der Anschluss.

Nun Lodz auch besser drin, doch Lopes haut das Ding an den Pfosten um hier wieder mehr Ruhe ins Spiel zu bekommen. So fällt dann nach einer Ecke der Ausgleich für Lodz, die sich hier zurück kämpfen. Cracovia durfte sich nun zurecht ärgern, war man doch hier eigentlich dominant und musste nun wieder den Hebel umlegen. In der 75ten ist es dann erneut Lopes der für die erneute Führung sorgt. Doch Lodz steckte nicht auf, aber mangelte Qualität in der Mannschaft merkte man spätestens im Abschluss.

So blieb es am Ende beim verdienten Sieg für die Gäste, auch wenn Lodz alles rein warf was ging, war es länger spannend als nötig.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute weiterhin für dich!