Stettin macht das Spiel Lubin die Tore ,

Stettin versucht Druck auszuüben und sucht den Abschluss doch aus jeder Lage ist ein Fuß Kopf oder Schulter im Weg welche die Bälle Blocken.

gsnz anders aus der anderen Seite, groß Chance Stettin Der Keeper Pariert.

nur wenige Minuten Spater das gleiche Spiel der Stürmer legt Quer 2-0

da war heute wohl eine große Portion Pech im Spiel und Lubin war es am Ende egal wie sie Gewinnen Park The Bus.

Seifi8484

0

Der Bann ist gebrochen!

5 Spiele klappte überhaupt nichts, doch nach einigen Umstellungen gab es endlich das erste Erfolgserlebnis und das ausgerechnet gegen das neue Team des alten Trainers seifi!

Man hat von Beginn an gut ins Spiel gefunden und lag dementsprechend nach 20 Minuten bereits mit 3:0 vorn. Selbst von dem kurzen Schock, als Kozulj ein wunderschönes Freistoßtor zum 3:1 erzielte, konnte man sich gut erholen.

Nachdem in der ersten Hälfte bereits 6 Tore fielen, nahmen beide teams in der 2. Halbzeit den Fuß vom Gas. Lediglich Starzynskis Elfmeter zum 5:2 ergänzte den alles in allem verdienten Sieg noch ein wenig. Stettin war indes eiskalt vor dem Tor, machte aus 2 Chancen 2 Buden. Von dieser Effizienz kann man in Lubin nur träumen.

Nun gilt es zu hoffen, dass man das momentum in die nächsten Partien mitnehmen kann.