Tor (Schuss) Kareem Bitin 3. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) Kareem Bitin 4. Tor

Derby Time in Istanbul die Löwen empfingen die Adler aus Besiktas! Und der amtierende Meister hatte noch eine Rechnung auf für das verlorene Hinspiel.
Die Löwen begannen sehr gut in der Partie. Man versuchte Besiktas über die Außen zu knacken und mit scharfen Flanken die Mannschaft auszuhebeln. Dies gelang auch prompt und 6er Lemina köpfte den Ball ins Tor.

Besiktas danach mit sehr viel Wut im Bauch und der passenden Antwort. Doch entweder scheiterte man an der gut stehenden Abwehr oder Muslera zeigte zurecht warum er der stärkste TW der Liga ist. Erst kurz vor der HZ kann der Formstarke Boateng per Nachschuss zum verdienten 1:1 Ausgleichtreffer sorgen. Der Enfant-Terrible zeigte heute wohl seine stärkste Leistung im schwarz weißen Trikot.

In der zweiten Halbzeit spielte nur noch Besiktas! In der 72 belohnt sich Boateng nach schönem Zuspiel von Ljalic. In der 85 Minute ein ähnliches Tor in dem Man sich wieder kurz bis vor den Keepern kombiniert. Den Schlusspunkt und Gleichzeitig den schönsten Treffer erzielte wieder Boateng.

Am Ende ein verdienter Sieg gegen Gale, die nur auf 2 Schüsse kommen im gesamten Spiel. Sehr fairer und netter Gegner alles Gute noch!