Tor (Schuss) Brown Forbes Vitus 22. Tor
75"
1:3
Tor (Schuss) Muris Mešanović 1. Tor

Besiktas gewinnt verdient auswärts bei Kayserispor. In einer einseitigen Partie schlugen die schwarzen Adler aus Istanbul die überforderte Abwehr aus Kayserispor. In den ersten Minuten vergibt Besiktas schon gute Chancen. Ljalic nimmt sich in der 22ten Minute schließlich das Herz in die Hand und überwindet per Finesseschuss außerhalb des 16ners zum 1:0. Silivio Jung (Heimkeeper) dann mit zwei starken Paraden gegen Ljalic  und Boateng, die mit guten Schüssen, den Keeper prüften. Kurz vor der Halbzeit dann das TOR von Kevin-Prince Booooooaaaaa-boooaaaa-teenng-teeeng! Leider wurde er noch nicht hinzugefügt in der Liste!

Der deutsch-Ghane kombiniert sich mit Ljalic und Yilmaz super durch und taucht vor dem Keeper auf, dem er keine Chance lässt!

In der zweiten Hz das gleich Bild. Besiktas macht das Spiel und KAyseri versucht sich Chancen herauszuspielen. Doch zunächst ist es Yilmaz der sein Visier fokusiert. Zunächst scheitert der Türke zweimal, ehe er mit perfekten Volley zum 3:0 vollendet. Kurz vor der Halbzeit kann Besiktas die Konzentration nicht mehr auferhalten und man kassiert das Gegentor, nachdem Mesenovic wacher als sein Bewacher ist und zum Anschlusstreffer sorgt.

Gegner sehr nett, alles Fair! Viel erfolg noch.

PS: Bitte Bitte den Prince eintragen. Er lässt sich richtig gut spielen :-D