Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 22. Tor
Tor (Schuss) Georges-Kévin Nkoudou 4. Tor
2:2
Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 23. Tor
90"
Gelb Bartłomiej Pawłowski 1. Gelbe Karte

Bittere Pille für Besiktas! Im ersten Spiel um die Meisterschaft empfing Besiktas Gaziantep und es versprach ein torreiches Spiel!

Die ersten 20'Minuten gehörten klar den Gästen, es war aber auch die einzige Phase im ganzen Spiel wo Gaziantep sauberen und guten Fußball spielte.Karius musste zunächst einmal super halten gegen Tetteh der Karius per Vollspann prüfte!
Doch  Kayode brachte die Gäste nach schönem Kombinationsspiel in Führung. Dies weckte Besiktas und man kann direkt mit der ersten Chance den Ausgleichstreffer erzielen. Nkoudo wird lang geschickt, er lupft über den Keeper den Ball, der perfekt reingeht. Ab diesem Zeitpunkt begann Besiktas Fussball zu spielen. Boateng trifft den Pfosten, Nkoudou verzieht knapp am Tor vorbei und beide Mannschaften trennen sich mit einem Unentschieden zur Halbzeit.

Direkt nach Wiederanpfiff, steht Yilmaz alleine vor dem Tor doch er verzieht knapp, die 100% Chance wird vergeben... Boateng dann 7 Minuten später per Kopf erst gegen die Latte und dann mit dem verdienten Treffer indem er nochmals nachsetzt. Besiktas in Führung und das Team hat Blut geleckt. Ljalic prüft zweimal Günec doch die Pille will nicht rein und so wie es kommen musste, erzielt Gaziantep in der 77 Minute mit dem ersten Schuss seit der 20ten den 2:2 Ausgleichstreffer, der aus dem Nichts kam. Gewiss Gaziantep mit viel Ballbesitz, doch Besiktas stellte sich clever hinten rein und konnte das ein oder andere Mal den Ball aus guten Positionen behaupten.

Am Ende ein glücklicher Punkt gegen faire Gegner aus Gaziantep. Das Rückspiel wird die Tage ausgetragen.

Alles fair.

Chucho_385

1

Ganz tiefes durchatmen bei Gazisehir. Puhhh. Das Spiel began eigentlich wie erwartet, Gazisehir mit viel Ballbesitz und Besiktas auf Konterspiel hinaus. Mein gegenüber hat eigentlich alles schon wiedergegeben. Nach dem 1-1 und vor allem in der zweiten Halbzeit war Gazisehir wie paralysiert. Es ging kaum bis gar nichts mehr nach vorne und jeder Ball wurde kurz nach der Mittellinie abgefangen. Sorry wenn ich die Schuld jetzt wieder bei Fifa suchen werde, aber die Spieldynamik hat sich von jetzt auf gleich geändert. Kann ja nicht möglich sein, dass in der ersten Halbzeit alles wunderbar klappt und die Mitspieler mitlaufen, mitdenken und in der zweiten Hälfte plötzlich nur noch rumstehen und alles verweigern. Natürlich spielt Chucho auch richtig guten Fußball und hat jede Menge Druck ausgeübt, aber unsere Spiele sind eigentlich immer auf Augenhöhe. Es war so hart gegen die Offensivwelle von Besiktas anzukommen, dass es nur mit Glück zu einem unverdienten 2-2 kommt. Im Normalfall geht es hier 1-4 aus. Das erste Finalspiel dieser Saison geht aus mentaler Sicht vorerst an die Gäste. Das Rückspiel wird aufgrund der Serverprobleme vertagt. Gutes Spiel.