Tor (Schuss) A. Traoré 5. Tor
90"
2:0
Tor (Schuss) A. Koné 6. Tor

Spielergebnis gibt nicht ganz den Verlauf wieder. Remi wäre gerecht gewesen, wenn man sieht was für Chancen Gala liegen lässt. Am Ende sind es wiedermal Traore und Kone, die momentan fast alles reinschießen was geht.

Ein ausführlicher Spielbericht kommt bestimmt vom Gast😉😄.

Viel Erfolg dir noch 🙏🏼

CalleX

1

Galatasaray verliert auswärts 2-0 gegen Tabellenführer Sivasspor !

Sivasspor führt die ungeschlagene Serie fort mit einem 2-0 Sieg gegen Galatasaray. Das 1-0 kommt schnell. 6 Minuten nach Anpfiff gelang dieser und es sah erschreckend leicht aus.

Sivasspor war dominanter in der 1 HZ und war gerecht in Führung Galatasaray sah unkonzentriert aus und hatte zu viel Respekt vor dem Gegner.

Doch nach der Halbzeit kam auch Galatsaray sie drehten bis zur 80 Minute auf und wollten mehr doch es kam keine wirklich 100%ige Chance man scheiterte entweder an der Präzision, an einer besseren Idee oder der Abwehr.

Babel hatte die beste Chance Doch er schießt den Ball am leeren Tor eiskalt drüber und wie. TheRealCeys konnte es kaum fassen.

Die letzten 10 Minuten gehörten klar und deutlich Sivasspor und so kam es zu einem schönen Tor von Koné in der 90 Minute.

,,Es war kein schönes Spiel für uns... Die erste Halbzeit standen wir nicht auf dem Feld das 1-0 ist nur entstanden weil wir geschlafen haben. Wir waren nicht wir die sichere Defensive hat gefehlt wir hatten keinen Zug nach vorne. Die zweite Halbzeit war zig mal besser aber aus viel Ballbesitz konnten wir kein Kapital schlagen das ist schlecht aber die Abwehr von Sivas hat es nicht leicht gemacht. Wie Babel das Leere Tor nicht treffen konnte frage ich mich immernoch aber sowas passiert mal. Trotzdem wünsche ich mir von ihm immer 100%IG auf dem Platz zu sein. Ich glaube ein Unentschieden wäre das gerechteste aber so sollte es nicht sein."

GG an Calle freue mich auf das Spiel in Istanbul!"