Tor (Schuss) Max Kruse 3. Tor
88"
4:2
Tor (Schuss) Jaílson 1. Tor

Ein Einstand nach Maß in die Saison sieht für Kasimapasa anders aus...nun gut, anders als die zweite Halbzeit die heute gespielt wurde.

Nun ging es direkt im ersten Spiel gegen die starken Jungs von Fenerbahce Istanbul. Man wusste, dass man hier nicht als Favorit ins Spiel ging. Doch die Jungs zeigten direkt Moral und ließen nicht viel anbrennen. Man beherrschte die Gastgeber in vielen Belangen, konnte den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen lassen und immer wieder Nadelstiche setzen. So stand es nach 21 Minuten auch direkt 0 - 2 und das war nicht unverdient. Doch dann verfielen die Gäste wieder ins alte Muster und vergaben Großchancen, um den Sack eben nicht direkt zuzumachen. Fehler von Fenerbahce wurden nicht ausgenutzt, 1gg1 Situationen schön am Tor vorbeigeschoben etc. Es war zum Haare raufen. Der Anschluss von Kruse zur Halbzeit kam dann leider noch dazu um das anfängliche Feuer zu löschen.

In der zweiten Halbzeit sollte einfach nichts und rein garnichts gelingen. Jegliche Pässe landeten beim Gegner, das Stellungsspiel erinnerte eher an Kreisliga und wenn man dann vorm Tor auftauchte, so wurden weiterhin 100%ige ganz locker vergeben. So kam es wie es kommen musste und Fenerbahce zeigte den Gästen wie man Tore schoss. Klar ging die zweite HZ an die Gastgeber, doch nach einer 0 - 2 Führung darf man einfach nicht das Fußballspielen so einstellen und unter die Räder kommen. Nun heißt es früh in der Saison: Kopf oben halten und an die Anfänge dieses Spiels anknüpfen...und eventuell mal anfangen die Chancen auch in Tore umzumünzen.