Tor (Schuss) Max Kruse 17. Tor
72"
1:4
Tor (Schuss) Jaílson 2. Tor

Ein absoluter Graus. Kasimpasa wie es leibt und lebt und die türkischen Schiedsrichter schienen auch ihr Geld zuvor in Wetten gesteckt zu haben als Kasimpasa ein reguläres Tor einfach aberkannt wird.
Gerade in der 1. Halbzeit war Kasimpasa klar die bessere Mannschaft, hatte Chancen und Chancen und kriegt es nicht gebacken das Spiel direkt zu beenden. Mehrere 1gg1 werden vergeben und die Schüsse fliegen sonstwo hin, aber nicht ins Netz. Nach ca. 30 Minuten ist Thiam frei durch, hängt die Verteidiger ab und überlupft den Keeper zum 2 - 1. Doch was ist? Es wird einfach Foul gepfiffen gegen Kasimpasa. Beide Trainer schauten sich fassungslos an und konnten nicht glauben was sie gerade gesehen haben. Auch der Gegenüber fasste es als "das war ein Witz" zusammen, als er die Wiederholung sah. Hier war definitiv etwas absolut nicht richtig. Naja danach fängt man sich dann wie immer die Dinger auf der Gegenseite in einfachster Manier und wird vorgeführt wie einfach dieses Tore schießen doch ist.
Wird das 2 - 1 regulär gegeben dann ist das Spiel sicher ein ganz anderes. Doch so machte Kasimpasa mehr auf um den Frust wegzuballern und machte Fehler über Fehler und rannte in der Defensive rum wie ein aufgescheuchter Hühnerhaufen...Was hier abgeht kann man keinem erzählen.