Tor (Schuss) Pilar Garrote Morey Bauza 2. Tor
Tor (Schuss) Joelle 6. Tor
80"
2:2
Tor (Schuss) Y.Almozyreb Hu J. 9. Tor

Nach dem doch überraschenden Trainerwechsel hatte es der neue Coach der Sarden sofort mit einem Schwergewicht des internationalen Fußballs zu tun. Es ging auswärts gegen den haushohen Favoriten aus Mailand ran. Bereits in der 12. Minute sollte sich diese Verteilung der Favoritenrolle auch direkt bestätigen, als Rafael Leão die Rossoneri früh in der Partie in Front brachte. Im Verlaufe der ersten Halbzeit spielten sich beide Teams Torchancen heraus, die jedoch bis zur 44. Minute ungenutzt blieben,  als Radja Nainggolan eine halbhohe Flanke von der linken Seite über die Linie drückte. Mit diesem doch recht glücklichen Ergebnis ging es in die Pause. Nach dem Anpfiff wirkte das Team von Trainer mrcl_18 wacher und stellte das Spiel in der 55. Minute auf den Kopf. Synchron zum Ausgleichstreffer im ersten Durchgang fiehl das Tor von João Pedro über die außen. Das Team um Superstar Nainggolan verteidigte im Anschluss an das Führungstor mutig und setzte immer wieder kleine Nadelstiche in Form von Kontern. Letztlich kam es wie es kommen musste. Der AC Mailand spielte seine Dominanz aus und kam in der 80. Minute, nach etlichen schön gespielten Passkombinationen, zum mehr als überfälligen Ausgleichstreffer durch den selbsternannten "König von San Siro", Zlatan Ibrahimovic. Nach dem wunderschönen Rechtsschuss des Schweden hatte keine der beiden Mannschaften nennenswerte Aktionen um den Siegtreffer zu erzielen.

Nach dem Match äußerte sich der Neu-Coach von Cagliari Calcio zufrieden:

"Gegen einen Gegner wie den AC Mailand, gespickt mit Superstars, gibt es schlechtere Ergebnisse als ein 2:2 Unentschieden. Wir müssen die entscheidenden Szenen analysieren und in den nächsten Spielen versuchen als Sieger vom Platz zu gehen. Hier möchte ich auch dem Trainer des AC Mailand nochmals meinen Dank für das äußerst faire und offensiv geführte Spiel aussprechen."