Tor (Schuss) James Forrest 5. Tor
52"
2:2
Tor (Schuss) Ryan Christie 8. Tor

Was für ein hartes Spiel für Celtic, die hier richtig Moral beweisen müssen. Motherwell geht mit den ersten beiden Chancen 2:0 in Führung und das zuhause, die Hütte brennt. Sie spielen sich in einen Rausch und haben sogar noch mehr Chancen in Halbzeit eins. Kurz vor dem Pausentee konnte Glasgow quasi mit der ersten gradlinigen Aktion den Anschluss erzielen und ging nur mit einem Tor Rückstand in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit dann eigentlich umgekehrtes Spielchen, schnell fällt der Ausgleich und Celtic ist drauf und dran das Spiel zu drehen, während Motherwell zuhause immer wieder gefährlich kontert. Kurz vor Schluss schießt McGregor den Ball noch an die Unterkante der Latte und zwei gute Chancen parierte der Keeper.

Starkes Spiel von motherwell, das war bisher die härteste Prüfung für Celtic.