Tor (Schuss) Ramos Oliveira Melo Obekpa 22. Tor
4:2
Tor (Schuss) Holender 38. Tor

Topspiel in Lugano.

Wie so oft in der Saison war das Topspiel mal wieder gegen Schnorri09 und sein FC Thun die, diese Saison großes Leisten.

Es war Bandé der in der 4. Minute das 0:1 schießt und xBlameYourself befürchtete Schlimmes. Aber in der 11. Minute konnte Bottani durch hevorragende Vorarbeit von Gerndt das 1:1 erzielen und so Lugano Fans wieder hoffen lassen das man doch nicht federn lässt. In der 26. Minute ist dann Crnigoj durch auf der Linkenseite und schiebt zum 2:1 ein. In der 2. Halbzeit wurde das Spiel dann wilder und es passierten viel mehr Fehler auf beiden Seiten. So konnte Holender ein Fehler der Thuner Abwehr nutzen und vorm Torwart auf Gerndt querlegen der das 3:1 erzielen konnte. Danach war Lugano auf Kontern aus während Thun immer wieder anrannte. Beide mit guten Möglichkeiten aber keinen Toren bis zur Schlussviertelstunde. Da war alles noch turbulenter und es passierten fast nur noch Fehler. So war es in der 82. Minute Rapp der die mitgereisten Fans von Thun nochmal Hoffen lies. Bis zur 87. Minute wo Holender nun wirklich alle Träume beseitigte und zum 4:2 einschob und somit das Spitzenspiel an Lugano ging.

Gg an Schnorri der wie so oft Ultra fair war und es hat wie immer eine menge Spaß gemacht.