Tor (Schuss) Mbwana Ally Samatta 12. Tor
84"
4:1
Tor (Schuss) Richarlison 30. Tor

Aston Villa gewinnt sein Heimspiel gegen den FC Everton.

Der FC Everton heute mit einen neuen Coach angereist, so wusste man nicht was so wirklich auf einen zu kommt. Defensiv ließ Aston Villa nicht viel zu und köpfte jede Flanke aus den Strafraum und selbst, spielte gut nach vorne einzig der letzte pass oder die letzte Konsequenz im Abschluss fehlte. In der 14 Minute ist es McGinn der einen Abschluss hat aus 5 Metern aber der Ball direkt am Keeper abprallt von da aus zum Verteidiger springt den man sofort unter Druck setzt und dieser den Ball verliert und somit McGinn etwas glücklich das 1:0 erzielt in Folge bemühte Aston Villa doch weiter in der Offensive und schafft es mit Samatta zur Grundlinie durch zu dringen und muss nur noch McGinn in der Mitte bedienen doch Samatta spielt ihn den Ball im Rücken somit gehts mit einen 1:0 in die Pause. Zweite Hälfte wusste Aston Villa das man das zweite Tor machen muss denn irgendwann würde eine Flanke mal durch kommen, doch dies war nicht der Fall Aston Villa muss nach einer Flanke wo Samattta aus 5 Metern frei zum Kopfball kommt das 2:0 machen aber Pickford rettet mit einer Riesen Parade das 1:0 auf kosten einer Ecke die Samatta dann aber macht aus 5 Metern. Jetzt war etwas durcheinander in der Abwehr bei Everton so das McGinn noch einen Doppelpack binnen weniger Minuten macht und auf 4:0 erhöht. Doch eine kleine Unaufmerksamkeit und Everton war da, 84 Minute ist es Bernard der auf Richarlison flankt und dieser das 4:1 erzielt zum Endstand der Partie.