80"
Gelb Fábio Abreu 1. Gelbe Karte
85"
Rot João Aurélio 1. Rote Karte

Moreirense FC zu Gast bei Vitoria Setubal FC und es resultiert die erwartete Niederlage für die Gäste gegen  albinis, einer dieser spieler hier bei town, gegen die man nunmal nur 5% chancen hat zu gewinnen und auch nur dann, wenn wirklich alles zusammen passt.

beeindruckend, wie man ein spiel zum "beruf" machen kann und es so perfekt beherrschen kann. In jedem moment  hat man das perfekte Dribbling zu hand und man weiss auch noch wie man es ausführt. Da sind welten zu einem solchen profi und einem gelegenheitsspieler wie mir, der erstmal 1 sek überlegen muss wie man nun ein passendes dribbling ausführt oder welcher schuss wann am besten ist :)

So entstehen dann alle drei ersten tore ziemlich ähnlich. Moreirense rückt zu früh raus auf den ballführenden, dieser macht ein dribbling und lässt den IV stehen...ein pass oder ein schuss sind die folge und es steht 3:0.

Danach kommt Moreirense immerhin defensiv besser ins spiel. man wartet am strafraumrand und läuft dem ballführenden niht mehr entgegen und lässt ihn so ins leere dribbeln. Dies klappt ganz gut, bis in die 75te Minute, als das 4:0 fällt. ein knaller in die mashcen von zequinha.

In der 80ten minute gibt es dann die beste kombination der gäste und tatsächlich dürfen die handvoll mitgereisten gästefans noch den ehrentreffer durch fabio abreu feiern.

mehr war hier definitiv nicht drin und so gehts mit 0 punkten in die letzen drei saisonspiele. Die minimalchance auf die EL ist immer noch da :)