Tor (Schuss) J. Murillo 35. Tor
69"
Gelb Ricardo Alves 1. Gelbe Karte

Es wird zeit, dass die sasiosn langsam zu ende ist. Was hier wieder geboten wird ist einfach unterirdisch schlecht.

Moreirense kommt besser ins spiel und zu 5 ecken in folge. nach der 5ten wird texeira freigespielt und am torabschluss gehindert, indem ihm das bein weggezogen wird. somit elfmeter und pedro nuno versenkt sicher zum 1:0.  Danach weiter moreirense druckvoller. Sing in der 20ten mit der 2:0 führung. nochmal 10 minuten später ist es texeira, der sogar auf 3:0 erhöhen kann. zwischendurch auch tondela mit ihrer ersten torchance, die allerdings vergeben wird, obwohl sie eine sogenannte 100ige ist.

Nach dem 3:0 steht moreirense weiter gut hinten, und kann die dribblingspielweise des gegners gut lesen. ausse rind er 40ten, als murillo frei steht und von der seite angespeilt wird. 3:1 der pausenstand. moreirene ungewohnt effektiv und hinten sicher, somit eine veridente führung.

Was danach geschieht ist mir einfach ein rätsel. die erste chance der gäste sitzt. 2:3, dann wird wieder gedribbelt, meine iv ahnt das zweimal und steht zweimal in folge richtig. aber der ball prallt jeweils vom iv dem stürmer genau wieder vor die füsse. alleine 5m vor dem tw hat petkovic keine mühe den ausgleich zu erzielen.

und als wäre dies nicht genug gewesen, wiederholt sich das ganze beim nächsten angriff. erneutes rumgedribbel, erneut 2 abpraller udn diesmal sagt murillo danke. das ist einfach zum mäuse melken. da steht man richtig aber pingpong mässig geht der ball wieder zum angreifer zurück.

nicht dass ein sieg von moreirense hier verdient gewesen wäre, da tondela in der zweiten hz besser war, aber wenn man zwei so bescheuerte gegentore kassiert ist eine niederlage sowas von überflüssig.