80"
2:1
Tor (Schuss) J. Murillo 32. Tor

Rückspiel einer Partie, die schon vor dem Anpfiff kaum erwartet werden konnte.

Tomaso, der die 4:0 Hinspiel-Niederlage unbedingt wieder gutmachen wollte, gegen Thorben308, der dies als letzte Chance sah, um noch ein Wörtchen im Kampf um die CL-Plätze mitzureden. Es sollte ein spannendes Spiel werden!

Doch es fing zunächst ruhig an, beide Mannschaften abwartend, wollten nicht den frühen Fehler machen. Dementsprechend stand es zur Halbzeit noch 0:0 ohne wirklich dicke Chancen.

Dafür war die zweite Halbzeit umso spannender. Das Team von Tomaso lief immer wieder an und kam zu den ersten Hochkarätern. Den Torwart ausgespielt schaffte es Rafa tatsächlich noch, den einzigen mitgelaufenen Verteidiger anzuschießen und das 100%ige Tor nicht zu machen. Wer solche Chance nicht nutzt, dem ist auch nicht mehr zu helfen :D

Anders dagegen Tondela, die mit ihrer ersten guten Chance in der 57. Minute zum 1:0 trafen, was allerdings nicht lange anhielt, denn die starken Gäste aus Lissabon legten kurze Zeit später zum 1:1 nach und machten das Spiel so wieder spannend!

Fortan rannte Lissabon nochmals an, um den Führungstreffer zu erzwingen. Das genannte Problem der Chancenverwertung, wollte den Gästen aber einen Strich durch die Rechnung machen. Heute war der Fußballgott einfach auf Seiten Tondelas, die wiederum ihre zweite gute Chance durch einen gekonnten Dragback nutzen . Murillo war es, der im zweiten Versuch, nach einer starken Parade, kurz vor Schluss zum 2:1 einschob.

Dann war natürlich die Hölle los. Lissabon versuchte nochmal alles und Rafa kam in der 90. Minute durch einen Kopfball nochmals zu einer guten Chance; auch die konnte aber nicht genutzt werden!

Insgesamt gewinnt mit Tondela die wohl etwas schwächere Mannschaft die Partie. Somit ist der Kampf um die CL-Plätze wieder offen und man darf abwarten, was noch so alles passieren mag!