2:1
Tor (Schuss) D. Texeira 13. Tor
63"
Gelb Luther Singh 1. Gelbe Karte

Die Formkurve bei Moreirense zeigt langsam aber sicher aufwärts. Nun kann man Braga empfangen, gegen die es im Hinspiel ein knappes 1:0 für Moreirense gab.

Das Spiel geht wie so oft bei einem aufeinandertreffer der beiden trainer mit abtasten los und es geschieht wenig interessantes auf dem platz. Die defensivreiehne sthen gut und neutralisieren den einen angriff nach dem andern. die ersten beiden torchacnen gehören den Gästen, aber eine geht am tor vorbei und die zweite wird vom torwart pariert. In der 40ten gibt es dann die erste grosse torchance für das Heitmeam und Singh kann tatsächlich zur Führung treffen. Doch diese hält nicht lange, denn Galeno kann ein geschenk der abwehr nict ablehnen. Kein verteidiger läuft zu ihm hin un der hat an die 10 Meter freiren raum am strafraumrand. Er läuft zum elfmeterpunkt und knallt den Ball zum ausgliech in die maschen. Danach geht es zum Pausentee.

Nach der Pause erst Moreirese besser und mit den ersten torchacnen. Eine davon kann Texeira nutzen und so steht es 2:1. Er wird am 5 meterraum freigespielt und kann ins leere tor einschieben. In der folge steht die Abwehr Moreirenses sehr gut und kann den sturmlauf Bragas mehrere Male stoppen. Es gibt noch zwei konterchancen für Moreirense und zwei torchancne für die Gäste. Zählbares gibt es nichts mehr und so gewinnt Moreirense ein spiel, was wohl eher ein unentschieden verdient gehabt hätte.