Tor (Schuss) Rúben Ferreira 1. Tor
88"
2:3
Tor (Schuss) Anderson Oliveira 7. Tor

Die Gäste haben vier Chancen, zwei pro HZ, daraus drei Tore. Diese Effizienz bringt ihnen den Auswärtssieg.

Marítimo vergibt direkt im Anschluss an den 0:1 Rückstand einen Elfmeter, kriegt wenige Minuten später das 0:2. Danach war Famalicao erstmal kaltgestellt. Getterson vergibt noch vor der Pause eine Riesenchance auf den Anschluss, aber insbesondere nach dem Seitenwechsel lässt Marítimo ein paar richtig gute Gelegenheiten liegen.

Dennoch scheint am Ende ausgerechnet das erste direkteFreistoßtor seit gefühlt Fifa 2007 doch noch für einen Punktgewinn zu sorgen. Leider will man dann zu viel und kassiert prompt nochmal den späten Rückstand.

Die Hausherren waren heute das bessere Team, die Gäste entführen glückliche Punkte. Weiter geht sie Talfahrt.