80"
3:3
Tor (Elfmeter) Rubilio Castillo 1. Tor

Erste Punkteteilung bei Town und erster Punktgewinn mit Marítimo.

Der Start verlief blitzsauber, früh gingen die Gäste mit 2:0 in Führung. Ebenso schnell kassierte man jedoch nach eklatantem Zweikampfverhalten den Anschlusstreffer. Tondela wurde danach stärker und ein Remis zur Pause wäre angemessen gewesen.

Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gastgeber gefährlicher und kamen folgerichtig zum Ausgleich.

Ein Entlastungsangriff sorgte dann etwas unverhofft für die erneute Gäste-Führung.

Diese wehrte leider nicht lange, da der Marítimo-Schlussmann Abedzadeh einen gegnerischen Stürmer nur zwei Minuten später völlig übereifrig von den Beinen holt. Ein überflüssiges, dummes Foul unseres Keepers und ein Bärendienst für die Mannschaft. Die Hoffnung auf den ersten Sieg war schnell wieder erloschen. Allerdings wären drei Punkte heute auch nicht verdient gewesen. Mitgenommen hätte man sie trotzdem gerne..