Tor (Schuss) Lucas Ocampos 1. Tor
74"
Gelb Luuk de Jong 1. Gelbe Karte

+++ Erneut enttäuschendes Unentschieden in Sevilla +++

Wieder nur unentschieden die Fans sind sauer das der Neu-Manager nichts auf dem kasten hat:D

Granadas Keeper heute für mich der Mann des Spiels, sehr gute Paraden und hält somit vorallem in der 2. Halbzeit einen Punkt fest.

Gg an einen fairen Kollegen:)

xBlameYourself

0

Saisonstart für Granada in Andalusien beim Großen FC Sevilla. Und man kann schon vorweg sagen, dass der letztjährige Tabellen 4te, kein gutes Spiel machte.
Letzte Saison verlor man 2mal gegen Sevilla, jedoch hatten diese noch einen anderen Trainer. Dementsprechend konnte man schwer den Gegner einschätzen.

Die erste Chance gehörte jedoch Granada. Machis versucht es mit einem satten Schuss, doch Vaclik kann parieren. Im Gegenzug ist es Sevilla die ne dicke Chance liegen lassen. Doch Soldado bringt die Gäste in Führung nach Guten zu Spiel von Gonalons. In der zweiten HZ die Favoriten klar besser und erzielen verdient das 1:1. Zuvor hatte Machis die 2:0 Führung vergibt aber leider alleine vor dem Tor. Nach dem Ausgleich Sevilla gut drauf, doch man vergibt die Chancen im Minuten Takt, Sodass Granada am Ende ein Punkt mitnehmen kann.