Vossen fehlt hat das 1 für zulte gemacht und das 3

josef_villa

0

Gestern Abend unterschrieb Stefanito beim derzeitigen Tabellenletzten Zulte Waregem und heute Mittag wurde die Ruhrpottlegende offiziell vorgestellt. Stefanito wechselte von Den Haag hier in die belgische Liga. Ich kenne diese Liga aus früheren Jahren und hatte mal wieder richtig Bock auf ein Wiedersehen gehabt.

Zum Einstand ging es für Coach Stefanito zum Auswärtsspiel nach Standard Lüttich. Im Maurice Dufrasne Stadion entwickelte sich von Beginn an eine offensiv und sehr abwechslungsreich geführte Partie beider Mannschaften. Die Gastgeber gingen direkt mit dem ersten Angriff in der 4.Spielminute durch ihren erst 20 jährigen Rumänischen Angreifer Denis Dragus in Führung. Die Antwort von Zulte dauerte aber nur 3 Minuten als der 30 jährige belgische Angreifer Jelle Vossen den 1:1-Ausgleich erzielte. Es ging munter weiter. In der 31.Minute gingen die Gäste durch Cyle Larin mit 1:2 in Führung. Wiederum nur 3 Minuten später der 2:2-Ausgleich erneuter Torschütze Denis Dragus. Kurz vor der Pause die erneute 2:3-Gästeführung durch Jelle Vossen. Doch trotz zweimaliger Führung konnte Zulte Waregem leider nichts zählbares mitnehmen und Standard Lüttich kam nach Toren durch Denis Dragus (61.) und Gojko Cimirot (82.) am Ende zu einem 4:3-Sieg.

Beide Teams hatten ihre Stärken in der Offensive das merkte man dem Spiel deutlich an. Vielleicht wäre eine Punkteteilung gerechter gewesen. Glückwunsch nach Lüttich, Danke für ein tolles, faires Spiel und viel Erfolg weiterhin. Gruß Stefan aus Bochum.