Tor (Schuss) Cian Coleman 1. Tor

Irische Premier League

13. Spieltag Cork City vs Waterford

tomaso vs mumm42

Freitagabend was gibts besser als Fußball ? Flutlicht an und volle Fahrt, dachten sich zumindest die heimischen Fans von Cork City. Doch das war weit weit weit daneben, ängstlich und viel zu nervös agierte man, so kam es auch das man nach keinen zehn gespielten Minuten schon mit 0:1 zurück lag, das war nicht die Devise von Coach tomaso. Musste man wieder einen Rückstand nachlaufen. Doch Cork City fing an sich langsam zu stabilisieren und Fußball zu spielen. Neue Formation gegenüber den bisherigen Spielen. Etwas neues wollte man probieren, war das schon eine kleine Verzweiflung ? Man lässt zumindest viel Raum für Spekulationen wieso es jetzt auf einmal anders gemacht werden soll.

cork City mit dem verdienten Treffer in der 25ten Minute, Ausgleich das Spiel beginnt quasi wieder bei 0. war man auf Seiten von Cork froh den Ausgleich in der ersten Halbzeit gemacht zu haben. Wie aus dem nichts erzählte Coleman In der 35twb Spielminute noch das 2:1 für die Hausherren. Unverdient aber dennoch dankend angenommen.

Taktisch unverändert zur ersten präsentieren sich die Hausherren von Nun an etwas giftiger. Doch ohne zählbares dabei zu machen. Cork City bekommt langsam die Stabilität ins Spiel und um den Verein.