Verrücktes Spiel! Immer wieder spannende Spiele bei uns beiden und endlich mal ein gutes Ende für mich :)

Dimix89

1

Aston Villa scheidet aus dem FA Cup aus gegen Newcastle United.

Newcastle United nahm sofort das Heft in die Hand, oft ging es dabei über die schnellen außen und dann kamen flache Flanken in den 16er die Aston Villa immer noch gerade so verteidigen konnte. Nach vorne spielte man selber viel zu langsam aber in der Defensive stand man sehr kompakt. In der Halbzeit wechselte man das System womit man mehr am Spiel teilnahm, doch genau dann passiert es  in der 56 Minute macht Atsu das 0:1 für Newcastle. Jetzt wurde Aston Villa dadurch irgendwie geweckt und man setzte Newcastle zunehmend unter Druck, und kommt schnell zum Ausgleichstreffer durch El Ghazi, in der 80 Minute schafft man es sogar durch El Ghazi in Führung zu gehen und jetzt kam Newcastle nochmal, die sich nie Aufgaben. Leider unterläuft in der letzten Sekunde Mings ein grober Fehler der seinen Gegenspieler einfach laufen lässt und dieser zum 2:2 trifft.

In der Verlängerung fand Aston Villa wieder überhaupt nicht ins Spiel und rennt sehr früh einen Rückstand hinterher. Denn wieder war es Atsu der zur frühen Führung traf. Irgendwie kam dann wieder Aston Villa besser ins Spiel und kommt wieder durch Grealish zum Ausgleich. Doch kurz darauf ist es Saint Maxim der wieder die Führung für Newcastle herstellt. Doch wieder schafft es Aston Villa diesmal in Person von Trezeguet auszugleichen. Kurz bevor es ins Golden Goal geht kommt Newcastle wieder zu einen gefährlichen Abschluss und Almiron erzielt das 4:5 und somit endet ein spektakuläres Pokal Spiel.