mvp Adam Armstrong 1. statistic.mvp
60"
1:0
Tor (Schuss) Joe Rothwell 1. Tor

Ein Spiel, das unsere Krise versinnbildlicht. Vor wenigen Tagen noch gewann Bristol verdient mit 5:0 in der Liga gegen Blackburn. Heute scheidet man verdient mit 0:1 aus. Insgesamt wenig inspirierendes Spiel. Die wenigen inspirierenden Momente kamen von den Hausherren. Vier Hochkaräter habe ich im Verlauf der 90 Minuten gezählt. Eine davon wurde zum goldenen Tor genutzt. Auf der anderen Seite kam Bristol zu beschämenden anderthalb Chancen. Die meisten gefährlichen Angriffe versandeten.

In der 90. Minuten wird der eingewechselte Afobe nochmal frei am Fünfer in Szene gesetzt, er schießt den Ball freistehend an die Latte. Eine Szene, die vor zwei Tagen noch unvorstellbar gewesen wäre und symbolisch unsere derzeitige Lage widerspiegelt.