Tor (Schuss) Adam Maher 3. Tor
88"
1:2
Tor (Schuss) Dalmau 1. Tor

Einen am Ende eher glücklichen Sieg landete Utrecht beim Auswärtsspiel in Emmen. Hatte man den Gegner auf die leichte Schulter genommen? Wahrscheinlich ja, denn die erste Halbzeit war das schlechtest was Coach Zyk84 in dieser Saison bisher sah. Die Heimelf hätte bereits nach 4 Minuten in Führung gehen können, wenn nicht sogar müssen. Der Stümer verzog jedoch knapp.

Utrecht fand zu keinem Zeitpunkt richtig in die Partie, Emmen hingegen spielte konzentriert nach vorne und erzielte das vermeintlich 1:0 in der 26. Minute....allerdings gab es hier wohl eine sehr enge Abseitsentscheidung. Die mehr als verdiente Führung gelang dann kurz vor der Halbzeit, als sich Pena gegen zwei Verteidiger im zweiten Versuch durchsetzte und zur Führung einschoss.

Die Halbzeitansprache von Zyk84 glich einem Erdbeben! Und so kam Utrecht ordentlich durchgeschüttelt aus den Katakomben und siehe da, sie können doch Fußball spielen. Scheiterte van der Streek in Minute 48 allein vorm TW noch an der Latte, machte es Maher zwei Minuten später besser und glich aus.

Von der Heimelf kam im zweiten Durchgang nicht mehr so viel, lag aber auch am Druck der Gäste. So kam es hin und wieder zu Gelegenheiten auf beiden Seiten, jedoch ohne Erfolgserlebnis.

Die Entscheidung dann kurz vor Schluss, der eingewechselte Dalmau wurde schön in den 16er geschickt, der Gästekeeper zögerte in diesem Moment zu lange und so konnten die Gäste schlussendlich doch noch 3 Punkte mit nach Hause nehmen, auch wenn man selbst nicht genau weiß wie....

Gg an den fairen Gegner!

Zyk84

0
  • Ja das war wieder ein gutes Spiel von Emmen. Wie der Gegner schon sagte Vlt wurde man unterschätzt was diese Saison Vlt auch ein kleiner Vorteil sein kann. Emmen hat ja in keinem Spiel was zu verlieren und so treten sie auch auf. Man will einfach nur versuchen ordentlich zu Spielen und oft funktioniert das auch. Man ging ja schon das 2 oder 3.mal in der Saison in Führung aber bekommt es einfach nich über die Ziel Linie. So waren es wieder knapp 3 Minuten die für einen Punktgewinn fehlten. Das ist unglücklich aber auch OK. Ich wünsche dem Gegner alles gute und viel Erfolg. Danke fürs faire Spiel.