41"
1:1
Tor (Schuss) Conor Chaplin 13. Tor

Ärgerlicher Punktverlust aus Sicht von Bristol.

Im ersten Durchgang erarbeitet man sich 4-5 richtig gute Torchancen, nutzt davon aber keine. Es braucht einen sehenswerten Abschluss von Brownhill, der den Ball von der Strafraumkante unter die Latte nagelt.

Zehn Minuten später sieht Kalas nach einem langen Ball auf Chaplin gar nicht gut aus, lässt sich viel zu leicht abkochen. Danach kommt auch Bentley zu spät, Chaplin umkurvt ihn und schiebt zum Ausgleich ein. Das war die erste Offensivaktion der Gäste.

Im zweiten Durchtabg tat sich Bristol schwerer, den finalen Pass zu spielen, fand seltener die Lücke. Dennoch hatte Afobe nach seiner Einwechslung die Riesenchance auf die erneute Führung. Ein Schuss von Weimann im 16er wird abgeblockt, der Ball landet direkt am Fuß von Afobe, der aus 5-6 Metern nur noch einschießen muss. Aber Afobe hat Probleme, bei der Ballannahme, dreht sich dann noch in die falsche Richtung vom Tor weg. Trotz dieser technischen Mängel kann er trotzdem noch abschließen, doch es wird nur noch ein Schüsschen, das für den Torwart kein Problem darstellt. Bitter.

Barnsley kommt im zweiten Durchgang ein- bis zweimal gefährlich in den 16er, kann jedoch rechtzeitig ausgebremst werden. Eine echte Torchance erarbeiteten sich die Gäste nicht mehr. Das bedeutet, dass Barnsley seine einzige Torchance zum Ausgleichstor genutzt haben. Effektiv.

Am Ende stehen 9:2 Schüsse zu Gunsten von Bristol City zu Buche, davon 6:1 aufs Tor, aber eben nur 1:1 im Tor.