71"
1:4
Tor (Schuss) Famara Diédhiou 9. Tor

Danke EA.

Die ersten beiden Gegentore legt Bristol dem Gegner im eigenen 16er auf. Mein Favorit darunter das 0:1. Rückpass zum Torwart, der den Ball auf die rechte Seite schlagen soll. Weil aber möglicherweise eine Vierteldrehung dafür erforderlich wäre, schafft mein Keeper es nicht, den Ball auch nur einen Zentimeter vom Boden zu heben. Flacher Ball direkt in den Fuß des Stürmers. Auf das zweite Geschenk in Minute 25 folgt ein Eckballtor zum 0:3, damit war das Ding durch, zu schwach bis dato der Auftritt in der Offensive. Die Abschlüsse von Weimann ein absoluter Witz. Das fällt nicht zum ersten Mal auf. Vielleicht verdient Afobe mal eine Chance in der Startelf.

Somit endet der Tag überaus unversöhnlich. Um es ganz direkt zu sagen: bin noch nie mit derart durchschaubarem Fußballspiel so unter die Räder gekommen.