Tor (Schuss) K. Kizito 2. Tor
92"
1:3
Tor (Elfmeter) K. Kizito 3. Tor

Kurzer Rückfall zu Beginn der Zeit bei Town, als man im ersten Spiel überhaupt ebenfalls gegen abi1893 antratt und es 1:1 endete.

So auch hier. Das Spiel war stets offen und lange konnte sich keines der beiden Teams so richtig absetzen, als es dann Chibuike war, der inder 27. Minute den Führungstreffer erzielen konnte. Im Nachgang wurde Eskilstuna stärker und kam vermehrt zu Chancen, die dann auch Ali kurz vor der Pause zum Ausgleich verwerten konnte - sehenswerter Treffer.

Nach der Pause entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit diversen Torchancen auf beiden Seiten. Abi1893 hatte offensichtlich einen Geschwindigkeitsvorteil in der Offensive, da die Abwehr von Falkenbers FF diverse Male das Nachsehen hatte.

Ab der 70.Minute begann das große Wechseln und der Matchwinner kam in die Partie. Denn Kitzito war es, der sich mit seiner bulligen Art am letzten Verteidiger vorbeidrückte und allein aufs Tor lief. Er wartete solange, bis der Torwart sich in die falsche Richtung bewegte und schob den Ball in die Maschen. Führungstreffer kurz vor Ende.

Doch dann kam die Schlussoffensive von abi1893 und die hatte es in sich.
In der 89.Minute waren es gleich mehrere Situationen innerhalb des 5-Meterraums, wo Falkenbergs mehrfach Glück hatte, dass immer ein Verteidiger oder der Torwart im Weg stand - oder leider auch das Pech von abi1893, dass keiner seiner Stürmer den Ball richtig treffen wollte. Der direkte Konter brachte die Entscheidung. Man konnte rechts durchbrechen, zog den Ball am gegnerischen 16er nochmal zurück, sodass der Angriff quasi schon zu Ende war und konnte mit einer Drehung nochmal in den 16er eintauchen. Im Garangel bis zur Grundlinie war die Hand zu lange am Stürmer von Falkenbergs, sodass es in der 92. noch den Elfmeter gab. Kizito netzte erneut und das Spiel war vorbei.

Alles in allem war es ein Spiel Spitz auf Knopf. Beide Teams hätten gewinnen können - ein Unentschieden wäre die gerechtere Variante gewesen.
Somit kann DanlinhoX23 an dem Spitzenduo dranbleiben.

Vielen Dank an den fairen Gegner und viel Erfolg noch.