Tor (Elfmeter) Fantaye Broom 1. Tor
86"
6:0
Tor (Elfmeter) Fantaye Broom 2. Tor

Aalborg brilliert beim 6-0 sieg bei Sönderjyske dank Formstarken Kusk und Olsen!#

Aalborg BK siegt erneut und kann weiterhin ungeschlagen Punkte Sammeln.

Das Spiel ging gut los Aalborg konnte Akzente setzen und hatte gute Ansätze aber auch die Gäste aus Sönderjyske kamen gut ins Spiel. Es dauerte 29 Minuten bis Kusk ein Traumtor auspackte es gab einen Doppelpass zwischen Olsen und Kusk, anschließend nahm Kusk einfach mal aus 17 Metern den Schuss und traf oben links im Winkel mit Lattentreffer ein Traumtor!

Nur 4 Minuten Später passierte den Gästen ein schlimmer Fehlpass in der Abwehr, der klassische van Weert antizipiert den Pass fängt ihn ab und nimmt den Ball mit seinem linken Fuß Volley 2-0.

Nach der Halbzeit wollte Aalborg die Führung ausbauen, Andersen der in der 53 Minute sein Tor aberkannt bekam wollte aber unbedingt treffen so traf er in der 57 Minute zum 3-0 nach Vorlage von Olsen.

Kusk traf in diesem Spiel doppelt, mit seinem Laufweg rennt er sich von allen Verteidigern frei, van Weert sieht das und spielt den Ball per Lupfer auf ihn so kommt es dann zum 4-0.

Borsting der für Andersen ins Spiel kam erwies sich als Elfmeterspeziallist und traf gleich 2 mal von dem Punkt!

So endet das Spiel 6-0 für Aalborg BK.

,,Ein Tolles Spiel von uns wir haben gezeigt was wir drauf haben. Wenn Kusk und Olsen weiter zeigen was sie können wird die Saison so wahrscheinlich für uns weitergehen, langsam bekomme ich schon Angst das ein Paar Europäische Top Teams interesse an den Jungs haben :D. Es macht wie immer Spaß mit den Jungs und ich freue mich hier Trainer sein zu dürfen!"

GG an meinen Gegner sehr nett und Fair ! :)