Gelb N. Proschwitz 2. Gelbe Karte
89"
6:2
Tor (Schuss) N. Proschwitz 16. Tor

Sonntagmittag, 13:30 Uhr - Referee Dietmar Schönlebe pfeift die Partie Eintracht Braunschweig gegen den Chemnitzer FC im Eintracht Stadion an der Hamburger Straße an.

Für die Trainer nq7320 und Atzen2010 war es nicht das erste Aufeinandertreffen, beide kannten sich durch diverse Spiele zuvor schon recht gut und so war die Kommunikation vor dem Spiel auch recht entspannt.

Chemnitz mit der ersten guten Chance in Minute 7 - und direkt das Tor. Philipp Hosiner setzt einen Lupfer den der herausstürmende Fejzic nicht mehr ablenken kann. 1:0! Beide Teams dann weiterhin offensiv unterwegs. Kobylanski mit einem Schuss, den Keeper Jakubov noch zur Ecke abwehren kann. Braunschweig war nun im Spiel angekommen. 4 Minuten später war es dann in Minute 27 Nick Proschwitz, der den vielumjubelten Ausgleich schoss - der Schiedsrichter zeigte nach einer strittigen Situation auf den Punkt. Nur weitere 4 Minuten später markierte Flügelspieler Marcel Bär schließlich das 2:1! Nach einem Abspielfehler des Torwarts schaltete er am Schnellsten und hämmerte die Kugel in den Winkel. Danach Braunschweig nicht zwingend genug in der Verteidigung. So war es schließlich erneut Hosiner, der für die Gäste traf. Innenverteidiger Robin Becker setzt einen falschen Schritt und läuft am Gegner vorbei. Braunschweig nach der Halbzeit wieder zwingender. Chemnitz zwischendrin auch mit insgesamt 2 Pfostenschüssen, da hätte es hinten rappeln können - stattdessen aber erspielt sich Braunschweig in einen regelrechten Wahn und legt von Minute 64 bis 89 noch 4 Dinger drauf. Ein wahres Fest, bei dem Proschwitz schussendlich mit 4 Treffern am meisten glänzen kann!

GG an den Gegner. In Halbzeit 2 Braunschweig mit dem nötigen Quäntchen mehr Spielglück. Bis bald!