Tor (Schuss) D. Skhirtladze 10. Tor
80"
3:1
Tor (Schuss) Santi Samanes 5. Tor

Das Spiel zwischen Arka Gdynia und Legia Warschau entwickelte sich anders als es zunächst zu erwarten war. Vorallem die Fans der Gastgeber hatten mit einem weiteren Sieg und einen einfachen Spiel gerechnet. Doch so leicht wollte es Warschau dem Tabellenführer nicht machen. Es kam zu einem sehr ausgeglichenes Spiel mit viele Mittelfeld-Geplänkel und Chancen auf beiden Seiten.
Den Führungstreffer besiegelte nachher ein Zufall. Kurz vor der Halbzeit schoss Remy einen Abpraller völlig unbedrängt in das eigene Tor. Was er sich dabei gedacht hat, ist und bleibt ein Rätsel.
So hatte Arka Gdynia einen Vorsprung den sie sich nicht mehr nehmen lassen wollten. Auch wenn sich das Spiel weiterhin als ausgeglichen entwickelte schossen die Gastgeber aufgrund den immer größeren Offensivdrängen der Warschauer schliesslich das erlösende 2:0. Das 3:0 und 4:0 war am Ende nur noch Ergebniskosmetik, da die Gäste enttäuscht von dem Verlauf des Spiels missmutig Fehlpässe spielten.

Insgesamt war es ein unverdienter Sieg, die Statistik war ausgeglichen und es ist typisch wie immer: Wenn man erstmal oben steht, hat man auch noch Glück🤷‍♂️

Thorben308

0

Legia am Boden zerstört.. 4:0 Pleite besiedelt das aus noch unter die Top 3 zu Rutschen

Die Mannschaft aus der Hauptstadt tratt heute in Gydina beim Spitzenreiter an und fährt mit leeren Händen nach Hause, man hat Lehrgeld gezahlt! Die Partie zunächst sehr ausgeglichen, beide Mannschaften wollen sicher stehen und das über 44. Minuten.. dann kam Remy der Abwehrspieler, will einen Schuss klären und da im Hintergrund der Spieler von den Hausheeren lauert setzt er zur Grätsche an.. nichts da.. er hämmert den Ball stattdessen Volley ins Tor.. Nach der Halbzeit will man mehr und einige Kominationen spielen die Mannen von Legia gut aus, doch man trifft nicht. Gdydina bestraft die Fahrlässigkeiten und es hagelt Gegentore.. am Ende steht es 4:0 für den Tabellenführer. Ein Auftritt von Legia an dem man wachsen kann. Nochmal sollte sowas nicht passieren.

Glückwunsch an den Gegner, der Quasi nicht mehr die Meisteschaft verspielen kann und viel Erfol noch 👍 man sieht sich immer zweimal