Gelb ulo Vinícius 1. Gelbe Karte
54"
1:3
Tor (Schuss) Florin Tănase 1. Tor

Erstes Spiel mit dem neuen Team gegen das stärkste Team in Rumänien. Die Gastgeber spielten einen guten und ruhigen Ball, sie wollten das Spiel kontrollieren und den Gegner laufen lassen. Durch den einen oder anderen gut gewonnen Zweikampf gab es dann für Steau manch eine gute Konterglegenheit. Aus einer ergab sich ein Tor, wurde dann aber zurecht durch eine Abseitsstellung des Schützen zurück genommen. VAR sei dank 🙏 aber so langsam kam man selbst auch gut in die Partie und erspielte sich ein paar gute Möglichkeiten die dann auch genutzt werden konnten und innerhalb von 5 Minuten auf 0:2 stellten. Nur 7 Minuten später kam Cluji gut durch die Abwehrreihen und erzielte den Anschluss. In Halbzeit zwei war es weiterhin ein gutes Spiel, jeder wollte nach vorne spielen und mit etwas Glück nach einem Freistoß wurde der Ball gut zirkuliert und kam glücklich zu Tanase der ihn dann verwandelt. Ab da war es ein schnelles Spiel, da man nun viel Platz zum Kontern bekam, jedoch jedesmal kläglich am Verteidiger oder sich selbst scheitert.

So bleibt es beim 1:3 und man fährt zufrieden nach Hause. Viel Erfolg weiterhin