3:6
Tor (Schuss) N. Bärkroth 3. Tor
90"
Rot Marcus Mathisen 1. Rote Karte

In einem Denkwürdigen Ligaspiel in Schweden setzte sich am Ende verdient aber ein Tor zu hoch ausfallend Falkenberg gegen Djurgarden durch.

in einem sehr fair geführten Spiel gab es Spielerisch viele Highlights und torchancen

djurgarden ging leicht favorisiert ins Spiel dpch Falkenberg hielt gut dagegen und konterte sehr stark so vielen auch 90% der Tore für Falkenberg die am Ende ausschlaggebend waren für die Niederlage von djurgarden

ich möchte mich recht herzlich beim Trainer Wappner bedanken für die geilen und fairen Spiele !

Mauri95

0

Das zweite Spiel am heutigen Tag der beiden Trainer Mauri und Wappner. Nachdem letzterer in der Nachspielzeit gerade noch so ein 3:3 ergattern konnte, wollte Mauri hier diesesmal nichts anbrennen lassen. Gesagt getan ging es sofort los, sodass Wappner in der 41.Minute dem Druck der Angriffe nicht mehr standhalten konnte. Dennoch erzielten sie kurz vor der Pause noch den Ausgleich um dann im direkten Gegenzug wieder in Rückstand gerieten. In der Halbzeit stellte man etwas um und wollte von nun an besser agieren. Die Betonung liegt auf Agieren denn das tat man in der zweiten Halbzeit durchegehend. Zu weit weg vom Mann, immer einen Schritt später am Ball, man hatte einfach nur das Nachsehen. Die rote Karte von Mauri schmälert das Können keinesfalls, denn hier war keine Absicht zu unterstellen. Dennoch fehlt ihm hier in der nächsten Partie ärgerlicherweise ein wichtiger Mann. Dennoch weiß der Klasse Trainer damit umzugehen.