Tor (Schuss) Edward Chilufya 18. Tor
75"
2:2
Tor (Schuss) Edward Chilufya 19. Tor

Kalmarr ff hatte das Spiel in der 1 Halbzeit voll im Griff und es hätte schon gefühlt 5:0 stehen können aber es stand der Pfosten und die Latte immer im Weg. Ab der 2 Halbzeit traf kalmarr ff endlich zu Führung und später zum verdienten 2:0 aber durch ein Wunder änderte sich die Party und die Gäste mannschafft hat zum Ende noch 2 Tore geschossen  und hätte sogar noch gewinnen können.

Kalmarr ff war wohl am Ende der Minuten der spritt ausgegangen.

MCPaddy89

0

Ein Spiel das Kalmar von Beginn an bestimmte, und ohne wenn und aber 5:0 zur Halbzeit führen MUSS! Doch FIFA hatte einen anderen Plan und so stand es zur Halbzeit nur 2:0 für die Heimmannschaft. Nach der Pause legte Fifa den Schalter um, und sorgte für Gleichberechtigung :D und gab Wappner das Zepter in die Hand. Da FIFA wie jeder weiß ein sehr faires Spiel ist (Achtung Ironie) ging das Spiel natürlich unentschieden aus, damit jeder auch wieder für FIFA 21 den Geldbeutel öffnet.