Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 20. Tor
Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 21. Tor
Gelb Mattheus Oliveira Origi 2. Gelbe Karte
45"
3:1
Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 22. Tor

Gute Reaktion von Gaziantep. Nach dem Aus in der Euro League geht der Alltag weiter und das nächste Ligaspiel stand vor der Tür. Ankaragücü war zu Gast. Im Hinspiel gab es ein deutlichen 4-1 Sieg für Gaziantep. Im Rückspiel heisst es nach 90 Minuten 3-1. Zunächst gehen die Gäste früh in Führung, aber die Antwort folgt prompt. Noch in der Halbzeit schafft man es sogar 3-1 zu führen. Nach ca. einer Stunde gibt es dann den berechtigten Platzverweis. Aber erstaunlicherweise funktioniert es mit 10 Mann besser. Zwar trifft man nicht mehr ins Tor, aber hat dafür mehr Chancen als noch in der ersten Halbzeit. Am Ende ist der Sieg nicht unverdient. Weitere wichtige 3 Punkte gehen an Gaziantep. Gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute.

P.S. Das Gameplay und die Server wie gewohnt einfach nur schlecht. Traurig.