78"
2:1
Tor (Schuss) Emiliano Buendía 3. Tor

Aston Villa erkämpft sich Sieg gegen Norwich City.

Heute ist bei Aston Villa zu Gast Norwich City beim Aufsteigerduell, und Aston Villa immer noch von der letzten Niederlage von der Rolle. So ist es das die Anfangsphase klar den Gästen gehört und einmal Heaton gegen Pukki pariert und einen Schlenzer von Drimic hält. Aston Villa findet einfach nicht zu seinen Spiel und so ist es Pukki der aus 20 metern knapp am Tor vorbei schießt. In der 32 Minute ist es Trezeguet der durch eine super Körpertäuschung sich im 16er Platz verschafft und den Ball ins Tor haut und das Spiel auf den Kopf stellt. In der 37 Minute ist Norwich City noch vom Gegentor geschockt, und läuft in einen Konter und diesen schließt Trezeguet zum 2:0 ab was mehr als glücklich zu diesen Zeitpunkt war, und somit gehts auch in die Halbzeit. Zweite Halbzeit geht relativ Ausgeglichen los, in der 68 Minute schafft man es Kodjia 10 meter vor dem Tor frei zu spielen und dieser scheitert an einer super Parade von Fährmann. Und da man vorne diese Chance liegen lässt den Deckel drauf zu machen wird man hinten bestraft, Hernandez setzt sich auf außen durch und bringt eine flache Flanke auf den langen Pfosten und da ist Buendia und schiebt den Ball ins leere Tor ein. Doch Norwich City hat keine gefährliche Chance. Aston Villa hat zum Schluss noch einen Konter den Wesley vom 16er abschließt doch Fährmann eine tolle Parade zeigt.