77"
1:6
Tor (Schuss) Wesley 6. Tor

Aston Villa mit einen furiosen Sieg gegen Norwich City.

Im heutigen Spiel war man zu Gast bei Norwich City beim Aufsteigerduell, und Aston Villa soielt so gesehen gegen ein Team was in der selbigen Katigorie einzustufen war. Aston Villa legte nach einer kleinen Abtastphase dann richtig gut los, der erste Angriff ließ die Anhänger von den den mitgereisten Villa Fans sofort Jubeln, Targett wird am 11 Meterpunkt von Grealish bedient und dieser lässt Fährmann mit einen schönen Schuss in die lange Ecke keine Chance und somit steht es in Minute 8 0:1. Norwich City war nur am Verteidigen und Aston Villa spielte munter nach vorne und was wirklich sehr gut war war die Chancenausbeute von Aston Villa denn innerhalb von 8 Minuten schnürrte Wesley einen Doppelpack und erhöhte das Ergebnis auf 0:3. Das schönste Tor des Tages schoss McGinn in der 29 Minuten der den Ball Zentral am 16 Meterraum bekommt und ihn in die lange Ecke in den Winkel schießt zum 0:4. Doch damit nicht genug, Aston Villa erhöhte durch Wesley der seinen Hattrick noch erzielt vor der Pause auf 0:5, wo alle dachte damit gehts in die Halbzeit machte Hernandez mit dem ersten Angriff für sein Team den Anschlusstreffer womit es dann auch in die Halbzeit ging. In der zweiten Spielhälfte versuchte Norwich City nochmal alles und sie waren jetzt auch besser im Spiel, kommen sogar zu einer großchance durch Pukki der aber an Heaton im Tor scheitert, irgendwann wo das Spiel so langsam durch war schaffte es Wesley noch sein viertres Tor zu schießen in der 77 Minute und ist damit der Mann des Tages bei einen 1:6 Auswärtssieg.

Wünsche einen netten Trainerkollegen noch viel Erfolg.