Tor (Schuss) Fransérgio 1. Tor
65"
2:1
Tor (Schuss) D. Texeira 12. Tor

Sporting Braga zu Gast bei Moreirense zum ersten Rückrundenspiel. Ein über weite Strecken ausgeglichenes Spiel mit gut stehenden Defensivreihen. Topscorer Texeira kann nach 20 Minuten einen Angriff mit einem Schuss von der Strafraumgrenze erfolgreich abschliessen. Braga scheitert oft an sich selbst und produziert vor allem in der ersten HZ viele Fehlpässe. So dauert es bis in die 45te Minute bis der erste gute Angriff in Richtung Moreirense Tor kommt. Der Ball kann jedoch zur Ecke geklärt werden. Bei dieser verschätzt sich der Moreirense TW und so kann Fransergio nachdem er freigespielt wird ins leere tor schiessen.

In der zwetein HZ kann Texeira seinen zweiten Treffer markieren, nachdem der Gäste TW patzt und einen Schuss zur seite abprallen lässt, den Texeira als ersetn erläuft.

Braga versucht zum schluss nochmal alles, aber ausser einem Pfostenschuss aus spitzem Winkel und einem Abseitstor gelingt nichts und so bleibt es bei einem knappen 2:1 Sieg für das Heimtteam.