88"
2:2
Tor (Schuss) Darwin Machís 50. Tor

Erneut später Ausgleich kostet Espanyol Punkte.

Wie bereits in Sevilla, kassiert Espanyol Barcelona im Heimspiel gegen den FC Granada und Trainer Chucho_385 den späten Ausgleich.

In einer von Beginn an munteren Parite haben die Gäste die erste Topchance. Nach langem Steilpass sind plötzlich 2 Spieler Granadas durch. Machis legt vorm Torwart quer zu Puertas, dessen Abschluss kann Diego Lopez aber noch mit einem Hechtsprung parieren.
Fortan neutralisieren sich beide Teams, mit dem ein oder anderen Abschluss auf beiden Seiten. Nach 42 Minuten ist Vargas links durch und geht bis zur Grundlinie und legt quer Im rückraum steht Calleri der zur Führung trifft. In der 65 Minute treffen die Gäste dann zum Ausgleich. Nach schöner Kombination kann Puertas freigespielt werden. Espanyol wollte aber unbedingt den ersten "Dreier" einfahren. Nur 5 Minuten später ist Rechtsverteidiger Corchia nach Doppelpass mit Darder durch und legt quer für den mitgelaufenen Vargas - 2:1! Wieder nur wenige Minuten später steht Piatti 5 Meter halblinks vorm Tor und schließt flach ins kurze Eck ab, sein Schuss wird ähnlich spektakulär gehalten wie die Parade Lopez' zu Beginn des Spiels. Das Spiel blieb spannend.
Granada presste nun früh, ein Mittel mit dem Espanyol bereits in den letzten Spielen nicht gut klar kam. Nach 88 Minuten dann der dicke Bock von Schlussmann Lopez. Nach einem Rückpass von Linksverteidiger Pedrosa versucht er das Spiel geschickt aufzubauen mit einem Ball auf Darder der ca 35 Meter vorm eigenen Tor steht, dieser wird allerdings zugestellt von 2 Spielern der Gäste. Granada erobert den Ball und Machis trifft zum 2-2 Endstand.

Am Ende eine wohl leistungsgerechte Punkteteilung.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg nach Granada :)