Gelb Andrés Guardado 2. Gelbe Karte
89"
1:1
Tor (Schuss) Amath Ndiaye 5. Tor

Ein 1 - 1, das sich diesmal mehr wie 2 verschenkte Punkte für Getafe anfühlen, als dass es ein gewonnener Punkt ist. Am Ende war es jedoch knapp, auch wenn es die Statistik nicht war.
Im Gegensatz zum Hinspiel war Getafe nun die bessere Mannschaft. Der Ball zirkulierte besser durch die eigenen Reihen und man spielte sich mehrere gute Chancen heraus. Doch das Spiel begann direkt mit einem Aussetzer in den eigenen Reihen. Die Spieler waren anscheinend noch in der Kabine, da lief Betis schon über außen, brachte eine scharfe Flanke und verwandelte prompt zur Führung. Sichtlich verdutzt lief Getafe nun dem Rückstand hinterher. Gegenüber dem Spiel zuvor also umgedrehte Verhältnisse. Getafe nahm das Spiel an sich und lief oft an. Doch man versemmelte viele gute Chancen aus aussichtsreichen Positionen, wodurch es auch lange Zeit beim 1 - 0 blieb.

In Halbzeit 2 wurde der Druck erhöht. Getafe presste höher und wusste, dass man hier und heute noch was mitnehmen kann. Es sollte jedoch lange Zeit nicht sein und die 0 blieb bei Getafe auf der Anzeigetafel stehen. Ndiaye wurde gegen Ende als Joker gebracht, um noch einmal mit seinem Tempo für Gefahr zu sorgen. Und dieser machte genau dies. Kurz vor Schluss belohnte sich Getafe in Sevillas Hälfte mit einem Ballgewinn, Ndiaye fackelte nicht lang und lief rechts außen hinter die Abwehr. Er wurde mustergültig bedient und blieb vorm Tor eiskalt und so gab es dann doch noch den vielumjubelten Ausgleichstreffer.
Ein Tor zum Start, ein Tor zum Schluss und so steht es am Ende 1 - 1 zwischen Getafe und Betis Sevilla.
Die Fans blicken auf 2 spannende Spiele zurück und richten nun den Blick weiter nach vorne.