Verdammt wichtiger Sieg für Stabaek. Ein Spiel auf Augenhöhe wird durch einen Bilderbuchangriff in der 87min entschieden. Wir bleiben weiter fleißig und werden sehen was am Ende bei rauskommt.

Mavs0609

0

Haugesunds besondere Glückssträhne reißt gegen den aktuellen Tabellenführer

Das Glück war in den letzten Spielen auf Seiten von FK Haugesund. Die letzten drei Siege gingen allesamt 3:2 aus. Nun ist ein Teil der Serie gerissen. Denn dieses Mal hieß der Gewinner nicht Haugesund, sondern Stabaek.

Zwei konzentrierte Mannschaften gaben sich einen fairen und guten Schlagabtausch. Fünf Mal ließ jeweils die Konzentration nach. Das erste Tor fällt auf Seiten der Gäste. Velde trifft, als dieser frei im Strafraum stand. Auch der Ausgleichstreffer ist mit einem guten Pass rausgespielt. Der Lauf von Lumanza ist perfekt und drin ist das Ding in der 28.. Vor der Halbzeitpause trafen die Torschützen jeweils doppelt.

Entschsprechend die Anspannung und das Durchatmen in der Halbzeitpause. Beide Teams haben ernsthafte Ambitionen und wollen jeden Punkt mitnehmen.

Die Entscheidung fällt dann zugunsten Stabaeks aus. In der 87. Minute traf Anane-Gyasi zum Endstand. Wie gut das Tor herausgespielt war, konnte man auch an der Gestik des Gästetrainers ablesen: Dieser applaudierte kurz und nahm dementsprechend die Niederlage 5. Minuten später verdient an.