Tor (Schuss) Branimir Hrgota 2. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) M. Grüttner 39. Tor

Ein typisches Fürth-Spiel... In HZ eins hat man 2 riesen Chancen, diese lässt man in gewohnter Manier fahrlässig aus und der Gegner mit dem ersten Schuss und direkt drin. Hrgota kann dann noch den Ausgleich erzielen, aber statt einem 2:0 zur Pause steht es 1:1.

Im zweiten Durchgang nimm Regensburg dann auch komplett am Spiel teil und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, mit richtig guten Chancen auf beiden Seiten....

Als es dem Ende zuging und es nach einem gerechten Remis aussah, geschehen nochmal 2 unfassbare Dinge.... Eine Flanke von Green kann Hrgota aus tatsächlich 3 Meter freistehend vor dem Keeper nicht im Tor unterbekommen.... Und noch nicht genug, mit der quasi letzten Aktion im Spiel macht Grüttner noch den Siegtreffer für die Gastgeber.

Somit verliert Fürth erneut ein Spiel, dass man einfach nicht verlieren muss.... Aber wenn man seine Dinger im richtigen Moment eben nicht macht, hat man einfach auch nichts verloren im Kampf um die ersten 3 Plätze...

Spielerisch wie immer gut von Fürth, aber eine miserable Chancenverwertung.

Glückwunsch zum Sieg und viel Erfolg weiterhin.