Tor (Schuss) Bentley Baxter Bahn 6. Tor
80"
Gelb M.Albayrak D. Guindo 1. Gelbe Karte

Preußen Münster spielt Remis gegen den Halleschen FC.

Heute zu Gast die Mannen aus Halle, was kein einfaches Spiel werden würde denn so manchen Favoriten aus der 3 Liga haben die Männer aus Halle schon ein Bein gestellt, deswegen war die Truppe von Preußen Münster gewarnt denn Trainer Nike. wies vor dem Spiel darauf hin. Das Spiel begang eigentlich relativ gut für Preußen den sie hatten einen gute Ballkontrolle und bis auf einen Schuss aus der Distanz ließ man nicht zu. In der 15 Minute hat man durch Wagner aus 10 Meter die große Chance auf die Führung durch Wagner schiebt kanpp am Tor vorbei. In der 30 Minute setzt sich Hoffmann in den 16er durch und steht alleine vor Keeper Eisele der pariert den Ball noch irgendwie und der Abpraller landet bei Wagner der aus 6 Metern ins leere Tor schießt. In der 45 Minute ist es wieder Hoffmann der die Chance hat auf 2:0 zu erhöhen doch dieser schießt aus 12 metern am Tor vorbei und so geht es mit einen 1:0 in die Halbzeit. Zweite Hälfte weiterhin Preußen Münster gut unterwegs und hat auch 2 gute Gelegenheiten die Führung auszubauen, doch Hoffmann scheitert aus 7 metern am Pfosten. In der 80 Minute denn ein Ballverlust von Cueto am Gegnerischen 16er und dann sprintet der Rechtsverteidiger Göbel von ganz hinten nach ganz vorne ohne das ein Spieler von Preußen Münster sich zuständig fühlt und der bringt die Flanke auf Bahn der einfach im 16er stehen gelassen wird und der das 1:1 erzielt. Darauf hin versuchte Preußen nochmal alles, aber jetzt bieteten sich zwei Chancen für Halle die sie nicht nutzen können und so kann Preußen auf einmal mit einen Punkt zufrieden sein anstatt mit leeren Händen da zu stehen. Wir haben Chancen nach dem 1:0 das zweite und dritte Tor zu machen, beim Gegentor kann ich mir nicht erklären wie ein Spieler so lange alleine laufen kann, und hinten raus müssen wir noch sagen das wir Glück haben nicht mit leeren Händen da zu stehen, für mich ist das unerklärlich 80 Minute das Spiel so zu kontrollieren und dann so in Bedrängniss zu kommen.