84"
2:3
Tor (Schuss) Pickel Summerville 2. Tor

Preußen Münster gewinnt beim Halleschen FC

Nach einer etwas kleinen Abtastphase gehört der erste Schuss aufs Tor dem Halleschen FC der kein Problem für Keeper Schulze Niehus darstellt. Genau so sieht es in der 15 Minute aus wo der Goalgetter Hoffmann zu seiner ersten Chance kommt diese aber nicht im Tor unterbringen kann dank einer schönen Parade von Keeper Eisele, doch in der 19 Minute ist der Torregen dann eröffnet, und wie soll es anders sein war es mal wieder Hoffmann, der von Cueto am fünfmeterraum Mustergültig bedient wird. In Folge spielt sich das geschehen etwas im Mittelfeld ab bis Halle einen schönen Angriff in der 36 Minute fährt Göbel treibt den Ball auf außen und legt zurück im Strafraum auf Sohm der aus 14 metern aber am Tor vorbei schießt. Und somit gehts mit einen 0:1 in die Pause, in Halbzeit zwei gehören die ersten beiden Chancen Preußen Münster die sie aber ungenützt lassen, in der 54 Minute ist Hoffmann dann frei vorm Tor und trifft diesmal nur den Pfosten, eher es 6 Minuten später besser macht, Özcan sein Schuss aus 6 metern kann von Eisele noch pariert werden aber den Abstauber lässt sich Hoffmann nicht nehmen zum 0:2, jetzt stellt Halle Offensiver und kann in der 69 Minute auf das 1:2 verkürzen doch der Mann des Tages erhöht in der 81 Minute auf 1:3 so das Halle nur noch zum Anschlusstreffer kommt und das Spiel 2:3 endet für Preußen Münster.

GG an einen netten und fairen Trainerkollegen.