Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 71. Tor
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 72. Tor
68"
2:2
Tor (Schuss) Tom Bradshaw 30. Tor

Das letzte Heimspiel der Saison für Millwall steht an und zu Gast ist niemand geringeres als Titelfavorit Fulham. Das Heimteam möchte irgendwie für eine Überrashcung sorgen und sich einen Punkt schnappen. Millwall findet auch besser ins spiel und kommt in den ersten 20 Minuten besser ins spiel. Zwei gute Cahcnen sind das Resultat, aber Fulham schlussmann kann beide male im 1 vs 1 parieren. Das erste Tor fällt nach 27 Minuten, als Mahoney sträflich alleine gelassen wird und der vom Strafraumrand ins tor schiesst. Doch die Führung hält nur kuzr und Mitrovic kann postwendend ausgleichen. Dies scheint der Weckruf für die Gäste gewesen zu sein und sie sind nun das bessere Team. Da sie jedoch nur noch einmal die Torumrandung treffen, geht es mit 1:1 in die Pause.

Nach der Pause dann gleich nochmal Mitrovic und de rlässt sich topchancen ienfach nicht entgehen und trifft zum 2:1. Danach ein erneuter pfostentreffer für Fulham, das Spiel jedohc wieder ausgeglichener und beide Seiten mit Torchancen. Bödvarsson kann sich in der 68ten druchtanken und abschliessen. Der Fulham TW lässt abprallen und Bradshaw steht goldrichtig und kann zum umjubelten ausgleich treffen. In den letzten zwanzig minuten geschieht nicht mehr viel und so kann Millwall mit etwas glück einen punkt gewinnen. Nun heisst es abwarten und schauen was die konkurrenz macht im kampf um den letzen Playoffplatz.

Nett udn fair wie immer, gg und vg noch im Titelkampf

LjungBergkamp

0

Verdientes Remis zwischen den Südlondoner und Westlondoner.

Millwall mit der besseren Anfangsphase und dem folgerichtigen 1:0. Fulham konnte zum Glück postwenden anworten. Das war ein wichtiges Tor für den Kopf, weshalb Fulham nun besser wurde. Zwischen der 30. und 60. war Fulham die bessere und aktivere Mannschaft. Es gab einige gute Chancen, doch nur Mitrovic traf. Mal wieder. Doch Milwall reagierte ähnlich gut wie Fulham. Sie gaben ebenfalls eine schnelle Antwort. Zwar wollte Fulham unbedingt den Sieg, schaffte es jedoch nicht noch einmal Druck auszuüben.

Am Ende steht zwar ein leichtes Chancenplus für Fulham, allerdings ist das Remis verdient. Beide Mannschaften hatten gute Phasen im Spiel.