90"
0:4
Tor (Schuss) Tom Carroll 1. Tor

Für die Swans ging es heute daheim gegen den letzten aus Barnsley. Nach dem es gegen die Owls erstmalig nicht die volle Punktzahl gab, sollte dies heute wieder gelingen und sich weiter oben festgesetzt werden.

Bereits nach 13 Minuten sorgte Ayew für die Führung der Swans. Das sollte Sicherheit geben. Barnsley versteckte sich hier aber keinesfalls, aber die Abwehr der Gastgeber stand sicher, ließ nichts zu. Gute Konter wurden gespielt, aber am Ende schlampig zu Ende gespielt. Kurz vor der Pause dann aber das zweite Tor durch Ayew.

Barnsley versuchte alles, offensiv gelang aber zu wenig. Swansea mit dem gleichen Bild wie in der 1.Halbzeit. Es mangelte zu oft am letzten Pass. In der 80.Minute dann das 3:0 durch Baston, nach Zuspiel von Ayew, der dann mit der Vorlage zum 4:0 seinen überragenden Tag krönte.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute für dich weiterhin!