Tor (Schuss) P. Huspek 10. Tor
55"
2:0
Tor (Schuss) Emeka Friday Eze 1. Tor

Ein packendes Spiel, das bezeichnet es am besten. Greenmango war wie gewohnt sehr stark und gerade zu beginn des Spiel's sehr druckvoll und ließ mir kaum luft und ich konnte erst recht nicht dem Spiel mein Schuh aufdrücken. Nach einer wunderbaren Kombination von Hartberg haben sie in der 6. Minute die erste 100% Chance, die mein Torwart zum Glück abwehren konnte. Nur ein paar Minuten später traf ein Hartberg Spieler die Latte, was ein Glück für Graz. Aber jetzt wachte Sturm etwas auf und kam zu einer wunderbaren Möglichkeit die der Keeper der Gäste halten konnte. Anschließend traff Graz die Latte, also glich es sich von den Chancen aus. In der 45 Minute ist es ein Schuss direkt in den Winkel von Huspek der die Heimmannschaft in Führung bringt. Wie sagt man, zum Psychologisch wichtigem Zeitpunkt. Man wollte das Spiel unbedingt gewinnen um seine wirklich gute Bilanz in der Play off Runde auszubauen. Nach wiederanpffi Ist es Eze der eine Flanke verwerten kann und den Ball zum 2:0 ins Tor köpft. Hartberg erhöhte jetzt den Druck, wechselte und stellte das System um. Graz versuchte mit Mann und Maus das Spiel über die Zeit zu bringen und schafft dies auch.

Graz zeigt damit erneut wie stark sie im Schlussspurt sind und können aus 8 Spiel der Play-Offs den 7 Sieg holen. Ledeglich gegen Wien musste man Punkte lassen. Das wird ein spannender Meisterschaftskampf. Man hat noch alles selber in der Hand und kann aus eigener Kraft Meister werden und das entgegen der Prognosen.

Ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg.

Sportliche grüße.

Bennywood17

0

Erstmal schöner Bericht, kann ich so nur bestätigen.

Schade allerdings, dass ein so guter Spieler es nötig hat sich die Flanken vorher hochzulupfen, dass der Kopfball auch ja reingeht. Hat für mich in einer online Liga nichts zu suchen, aber naja jedem das seine. Bin froh wenn das rumgebugge in fifa 20 mal ein Ende hat.