Eigentor Harry Maguire 1. Eigentor
38"
2:0
Tor (Schuss) Jamie Vardy 4. Tor

Nachdem die Foxes die letzten 2 Spiele gewinnen konnten stand heute der erste Brocken in der Premier League für die Jungs au Leicester auf dem Programm. Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit einem hart umkämpften 1:1 und somit das erste unentschieden für die Foxes.

Das Spiel ging Temporeich los und es gab in der Anfangsphase auf beiden Seiten erstklassige Chancen, die jedoch auf beiden Seiten liegen gelassen wurden. In der 21 Minute fälscht Maguiere unglücklich einen Kopfball von Martial ab und lässt Schmeichel keine Chance. 0:1 für die Gäste. Doch Leicester ließ nicht locker erspielte sich weiter gute Torchancen doch es reicht zunächst nicht für den Ausgleichstreffer. In Minute 38 fasste versuchte es Vardy dann mal aus der 20 Reihe und das wurde sofort belohnt ein klasse Schuss in die rechte untere Ecke ließ De Gea keine Chance.

In Hälfte 2 war das Spiel weiterhin so umkämpft wie in Hälfte 1 beide Mannschaften schenkten sich nichts. Aber sich selber belohnte auch keiner mehr. Auf beiden Seiten gab es noch mehrere Hochkarätige Torchancen die entweder von den heute überragenden Torhütern gehalten wurden, an den Pfosten gingen oder von Verteidigern auf der Linie geklärt wurden.

Am Ende bleibt es jedoch trotz der viele rießen Tormöglichkeiten bei einem 1:1. Beide Mannschaften machten ein starkes Spiel somit ist die Punkte Teilung definitiv gerecht.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin!